среда, 3 декабря 2014 г.

Аромабижутерия


Возьму с собою на работу
Флакончик с маслом бергамота.
Бодрящий, свежий аромат
На целый день мне даст заряд!
И пряный запах бергамота
Своею цитрусовой нотой
Мне дарит в жизни вдохновенье.
Ему отдам я предпочтенье!
                                   автор стиха - Ольга Мамистова


Как прекрасны ароматы!

Ароматы способны не только дарить нам настроение или страсть, но они могут помогать нашему внутреннему состоянию. Еще с Древних времен людям известны лечебные или эфорические свойства ароматов. Ароматами пользовались шаманы и колдуньи, окутывая дымом от зелий заходящих к ним, за помощью, людей. Ароматы применялись и применяются в церквях, заставляя забыть о земном и посвятить себя в молитве только господу. Запахами мы привлекаем противоположный пол, т.е. каждый человек обладает своим уникальным ароматом.


В городских условиях ароматы помогают нам справляться с инфекциями и бактериями. Совершая ингаляцию, мы направляем аромат не только в носовую полость, где есть скопление бактерий и вирусов, но и в дальние отделы мозга, отвечающие за работу всех органов и функций организма. Тем самым, повышая наш иммунитет, а следовательно, и наше настроение.


Я долго искала способы, которые помогут в городских условиях ( в транспорте, метро, на рабочем месте) получать необходимые дозы лечебных ароматов.  часто мы очень заняты и можем забывать периодически вдыхать лечебный аромат. Поэтому, было найдено другое решение. Это решение позволит вам работать и не думать больше ни о чем. Ведь вы уже с утра, перед выходом на работу, позаботились о себе и о вашем рабочем дне.


Аромабижутерия - это натуральная бижутерия, сделанная ручным способом ( поэтому она эксклюзивная!). Сама основа сделана из 100% овечьей шерсти, хорошо впитывает и отдает натуральные ароматы. При желании бижутерию можно ополоснуть и просушить для того, что бы использовать новый аромат.


Аромабижутерия  это новое направление в использовании методов ароматерапии. Я очень надеюсь, что бижутерия вам понравиться и вы сможете всегда быть со своим любимым или лечебным ароматом.


ВНИМАНИЕ: если у вас аллергия на шерсть, то аромабижутерию рекомендовано носить на одежду. Масла наносятся на поверхность кулонов и поэтому не способны оставлять какие либо следы на одежде.


Ваша Мария Хадек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.