понедельник, 17 февраля 2014 г.

Выравниваем кожу на бедрах



КАК ВЫРОВНЯТЬ КОЖУ НА БЕДРАХ?

Вы спросите меня, что значит выровнить кожу?


Отвечу: " Убрать целлюлит, немного разгладить и обесцветить растяжки, смягчить область паха от бесконечных депиляций и снять раздражение.

У меня есть для вас ОЧЕНЬ вкусные и ароматные рецепты. 

ИТАК.... в питание добавим  свеже-выжатые соки апельсина, грейпфрута, мандарина.  Можете каждый день готовить свой сок. Или покупать в магазине приготовленный перед вами (сейчас таких ларьков с соками море).
Далее... есть хорошая методика работы с бедрами. Ее нужно сочетать с массажем маслами.
Методика состоит в управлении вашим тазом. Это должно быть 50 ежедневных движений тазом вперед-назад (я бы это назвала мужскими фрикционными движениями). Ну простите... 
Второе упражнение- взяться за швабру (за палку), как шест у стептизера :), приседайте глубоко вниз, раздвигая колени в стороны. Палка должна оставаться посередине, и при приседании, руки должны оставаться на том месте, где вы схватили палку.

И теперь к маслам:

растительно масло арганы - отличное масло от ваших проблем с кожей. Я выбираю для себя вот это http://hadekoriginal.ru/ru/eshop/detail/?id=1405
А еще вам понадобятся натуральные 100% эфирные масла мелиссы (можно индикум) http://hadekoriginal.ru/ru/eshop/detail/?id=708, грейпфрута http://hadekoriginal.ru/ru/eshop/detail/?id=661, можжевельника http://hadekoriginal.ru/ru/eshop/detail/?id=768 и пачули http://hadekoriginal.ru/ru/eshop/detail/?id=717.
У вас получится ароматная природная композиция масел, при помощи которой, вы будете осуществлять массаж круговыми движениями, втирая масла руками, а потом обязательно массажером (электрическим или ручным- все что есть под рукой). Если ничего нет, тогда массируйте мочалкой по телу, намазанному маслом. Очень важно, что бы места вашего тела раскраснелись.

ТАК РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ 2 НЕДЕЛИ!!!
После этого увидите результат.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.