среда, 27 ноября 2013 г.

Семья-это крепость или как стать счастливой.

Меня часто спрашивают, может ли женщина всегда оставаться счастливой? И как это сделать при помощи ароматерапии...

Отвечу вам так: Конечно же нет! Как минимум. без детей -нет! 
Постоянно быть счастливой - не возможно. Случаются моменты в жизни, которые омрачают твое счастье - это неприятности на работе, предательство, смерть близкого человека, потеря друга, предательство, глобальные проблемы- война, стихийные бедствия, отмена пенсии (возможно и такой сюрприз) и прочее...
В такие моменты ты испытываешь страх. Прежде всего, это страх остаться без средств к существования или умереть. Вторично- страх остаться одиноким. И в третьих - потеря репутации.
Но... если у вас есть дом, семья, дети - это все что вам нужно! 

При помощи ароматов стать счастливой не возможно, зато возможно улучшить настроение. Например, очень часто лаванда, литцеа, мандарин способны моментально повысить ваше настроение. 


Никакая слава, карьера, работа, учеба не сделают женщину более счастливой, чем ее крепкая, шумная, веселая семья.




Да, детей вырастить не так легко, но какая гордость за себя, что ты родил нового человека, новую жизнь. Именно это делает женщину счастливой.
Мужчины устроены по-другому, мужчинам важна борьба, войнушка, победы. Они- защитники и добытчики!
А женщины -продолжительницы рода и хранительницы очага. И задача любой женщины вырастить или родить хотя бы одного ребенка и сохранить огонь в семейном очаге. Это ее предназначение.

У меня перед глазами живые примеры пожилых женщин, которые не имели своих детей или не усыновили и воспитали хотя бы одного ребенка.
В старости, эти женщины, начинают жалеть о своей "ошибке жизни".
Они жалеют, что не родили ребенка от любимого человека, что не обратили внимание на горе чужих малышей, оставшихся сиротами.

И все беды, которые нас сопровождают, нам кажутся не такими серьезными, если у нас есть полноценная семья- любимый мужчина и дети.

Именно в этом СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.