суббота, 25 января 2014 г.

Рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ для женщин после 40 лет - Морковный салат


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
400 гр моркови
1 мал. луковица
4-5 стеблей петрушки
4 ложки апельсинового сока
2-3 ложки винного уксуса (из белого вина)
1/2 ч ложки порошка имбиря
немного белого перца, соли
1 ложка оливкового или конопляного масла

1. Морковь очистить, нарезать длинными  4-5 см брусочками, не толстыми. Очистить репчатый лук, нарезать тонкими кусочками.
2. В соленую кипящую воду бросим нарезанные морковь и лук. Пробланшировать 4-5 минут. Получиться не очень твердая и совсем не мягкая морковь и лук. Опрокинуть на дуршлак.
3.  Петрушку помыть, мелко нарезать. Из сока, уксуса, перца, соли и имбиря сделать соус-заправку.
4. Морковь, лук и петрушку смещать с маринадом.

1 порция содержит: 
119 К Каллорий
холестерола 0,1 мг
жира 6 гр
белка 3 гр
пищевые волокна 8 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.